Laravel中的视图

视图包含应用的 HTML 代码并将应用的控制器逻辑和表现逻辑进行分离。视图文件默认存放在 resources/view 目录下。
  Jun 16, 2016 5:48:08 AM      管理员      574   

Laravel中的Blade模板引擎

Blade是Laravel提供的一个非常简单、强大的模板引擎,不同于其他流行的PHP模板引擎,Blade在视图中并不约束你使用PHP原生代码。
  Jun 16, 2016 6:09:01 AM      管理员      1549   

Larvel 数据库操作之DB类方法

数据库查询构建器提供了一个方便的、平滑的接口来创建和运行数据库查询。查询构建器可以用于执行应用中大部分数据库操作,并且能够在支持的所有数据库系统上工作。
  Jun 17, 2016 5:15:13 AM      管理员      519   

使用php获取服务器操作系统等信息

在后台的展示页面可能会需要使用php列举一些系统相关的配置信息,这里记录一下。
  Jun 18, 2016 11:19:17 AM      管理员      609   

Laravel数据填充 feed

Laravel包含了一个简单方法来填充数据库——使用填充类和测试数据。所有的填充类都位于database/seeds目录。填充类的类名完全由你自定义,但最好还是遵循一定的规则,比如可读性,例如UserTableSeeder等等。安装完Laravel后,会默认提供一个DatabaseSeeder类。在这个类中,可以使用call方法来运行其他填充类,从而允许我们控制填充顺序。
  Jun 20, 2016 2:23:42 AM      管理员      606   

Laravel控制器请求

PHP框架Laravel中请求相关的处理。
  Jun 21, 2016 12:49:58 AM      管理员      611   

Laravel控制器响应

PHP框架Laravel控制器响应相关。
  Jun 21, 2016 1:47:42 AM      管理员      572   

Larave框架Blade模板引擎中@section与@yield 介绍

Laravel模板引擎Blade中section的一些标签的区别介绍,本文讲解了`@yield` 与 `@section`、`@show` 与 `@stop`、`@append` 和 `@override` 的区别。
  Jun 21, 2016 3:15:01 AM      管理员      519   

Laravel表单验证类Validator

Laravel 提供了多种不同的处理方法来对应用程序传入的数据进行验证。默认情况下,Laravel 的基底控制器类使用了`ValidatesRequests` trait,其提供了一种便利的方法来使用各种强大的验证规则验证传入的 HTTP 请求。提醒注意验证规则是否写在了一些没有表单提交的方法中,如果我们将get和post都写在一个方法里的时候,可能会访问地址GET请求的导致302无限重定向。
  Jun 23, 2016 8:45:27 AM      管理员      815   

PHP依赖管理Composer相关总结

Composer 是 PHP 的一个依赖管理工具。它允许你申明项目所依赖的代码库,它会在你的项目中为你安装他们。默认情况下它不会在全局安装任何东西。因此,这仅仅是一个依赖管理。
  Jun 24, 2016 1:45:37 AM      管理员      552