Laravel数据列表
  • 多对多多态最常见的应用场景就是标签,比如一篇文章对应多个标签,一个视频也对应多个标签,同时一个标签可能对应多篇文章或多个视频,这就是所谓的“多对多多态关联”。
  • 安装和配置 Laravel
    519   Jun 12, 2016 1:04:56 AM

    laravel的安装方式以及简单的环境配置,包括虚拟主机配置和地址重写。
  • Laravel中的路由器
    494   Jun 12, 2016 2:51:15 AM

    laravel的路由器与控制器的关系,需要明确的在/app/Http/routes.php文件中明确定义。
  • Laravel 控制器定义
    381   Jun 12, 2016 8:45:55 AM

    Laravel控制器的位置和命名规范以及使用cmd命令行创建控制器和创建空控制器的方法。
  • Laravel中数据库的迁移管理
    366   Jun 14, 2016 6:12:20 AM

    Laravel中数据库的迁移就像是数据库中的版本控制,它让团队能够轻松的修改跟共享应用程序的数据库结构。迁移通常会搭配上 Laravel 的结构构造器来轻松的构建数据库结构。
  • Laravel中HTTP中间件
    421   Jun 16, 2016 4:45:17 AM

    HTTP中间件提供了一个便利的机制来过滤进入应用的HTTP请求。例如,Laravel包含了一个中间件来验证用户是否经过授权,如果用户没有经过授权,中间件会将用户重定向到登录页面,否则如果用户经过授权,中间件就会允许请求继续往前进入下一步操作。
  • Laravel中的视图
    302   Jun 16, 2016 5:48:08 AM

    视图包含应用的 HTML 代码并将应用的控制器逻辑和表现逻辑进行分离。视图文件默认存放在 resources/view 目录下。