更多用法可以参看官方github项目所在GitHub地址

debugbar安装

  强大得一塌糊涂的debug调试工具,谁用谁知道。 初学者可能觉得用处不大,可是随着项目的深入,各种路由,视图,请求大量增加,根本记不住,这个时候debugbar将信息一目了然的呈现在我们面前。

安装

在命令行执行如下composer命令进行安装。

composer require barryvdh/laravel-debugbar -vvv

添加 service 到 config/app.php 文件的 provider 数组中

// config/app.php
`php
return [

 // ...
 'providers' => [
     // ...
     Barryvdh\Debugbar\ServiceProvider::class,
 ],

 'alias'=>[
 ...
 'Debugbar' => Barryvdh\Debugbar\Facade::class,
 ]

];

执行语句,获取配置文件`<project>/config/debugbar.php`。
```shell
php artisan vendor:publish

安装完成后,如果项目开启了调试模式,即:APP_DEBUG=>true,那么在浏览器的底部将出现debugbar调试工具。

debugbar

其他技巧:

  • debugbar会降低速度,生产环境一定要关掉。
  • debugbar可以追踪2次请求,如果你的页面进行了跳转,你可以追踪上一次的请求数据。
  • config文件里还可以打开很多模块,根据需要配置。

更多用法可以参看官方github项目所在GitHub地址

参考地址


最后编辑: 于 3年前

标签

评论列表(0)

    暂无评论