• Laravel 5.5安装新项目的时候报错:laravel  [InvalidArgumentException] Script “post-install-cmd”解决办法。
  • Laravel 框架的ide提示插件安装,和简单使用,更多用法参见github地址。
  • Laravel 插件   664   Jul 16, 2016 8:30:43 AM

    Laravel 邮件发送

    Laravel  基于 SwiftMailer 库提供了一套干净清爽的邮件API。Laravel 为SMTP、Mailgun、Mandrill、Amazon SES、PHP 的mail函数,以及sendmail提供了驱动,从而允许我们快速通过本地或云服务发送邮件。
  • 强大得一塌糊涂的debug调试工具,谁用谁知道。 初学者可能觉得用处不大,可是随着项目的深入,各种路由,视图,请求大量增加,根本记不住,这个时候debugbar将信息一目了然的呈现在我们面前。
  • Laravel 框架中Rbac权限控制初窥.
  • Laravel 中的Rbac权限控制小demo.
  • laravel collective/htm组件在larave框架中的使用。
  • Laravel 5.2安装laravel collective/htm的过程遇到一个缓存的坑,记录一下解决办法。