• Linux 命令    404   May 19, 2016 12:47:26 AM

    Linux 下cat EOF追加与覆盖

    当需要将多行文件输入到文本时,如果每条都使用echo 到文件时是比较繁琐的,这种情况下可以使用cat EOF进行多行文件的覆盖或追加输入。
  • 分享的一个抓取方法,瞬间抓取整站或几个页面。
  • Linux 命令    239   Jul 27, 2016 2:34:52 AM

    Linux 常用命令 记录

  • Linux 命令    322   Jun 8, 2016 6:39:33 AM

    Linux 下使用scp文件互传

    Scp在主机间复制文件。他使用 ssh(1)作为数据传输。而且用同样认证和安全性。 scp将在认证中请求输入密码所有的文件可能需要服务器和用户的特别描述来指明文件将被复制到/从某台服务器。两个远程登录的服务器间的文件复制是允许的。
  • Linux 操作系统的一大优点是对于同样一件事情,你可以使用高达数百种方法来实现它。例如,你可以通过数十种方法来生成随机密码。本文将介绍生成随机密码的十种方法。